AVISO DE PRIVACIDAD


  1. Identidad y domicilio del Responsable.


    American Tactical, S.A. de C.V. (American Tactical), con domicilio en Mexicali 86 Interior Piso 4, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140. CDMX, México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales recabados, en los términos y condiciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).


  2. Finalidades del tratamiento de datos.


    De conformidad con los Artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por American Tactical para las siguientes finalidades:


    1. Personalizar y mejorar continuamente su experiencia en www.americantactical.com.mx

    2. Para procesar pedidos, entregar productos ya sea de marcas propias de la empresa o de sus filiales, procesar pagos, elaborar facturas, mantener y actualizar nuestros archivos y las cuentas de nuestros clientes con nosotros.

    3. Dar a conocer información, cotizaciones y promociones de los productos a nuestros clientes por medios electrónicos y físicos.

    4. Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

    5. Prestar servicios de atención al cliente.

    6. Para la realización de actividades de cobranzas, pagos, análisis de crédito.


    Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no obtendremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del Artículo 3 Fracción VI de la LFPDPPP.


  3. Opciones y medios para limitar el uso de datos personales.


    American Tactical, tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad asegurando que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, asimismo tomará las medidas necesarias para mantener segura dicha información.


  4. Medio para ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).


    Usted puede solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación u oponerse al uso de los datos (cuándo sea legalmente procedente) en los términos de la LFPDPPP, por escrito al correo electrónico contacto@americantactical.com.mx. Con la siguiente información:

    1. Nombre del Titular.

    2. Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

    3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en solicitud.

    4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

    5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

    6. Firma de titular o representante


    Una vez recibida su solicitud, American Tactical le enviará un acuse con la fecha de recepción.


  5. Transferencia de datos personales.


    American Tactical únicamente revelará datos personales conforme lo dispuesto por el Artículo 37 de la LFPDPPP en los siguientes casos: fracciones I, III, IV, V, VI y VII. Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados con el fin de cuidar y proteger su información.


  6. Contacto con el Responsable de privacidad.


Si tiene alguna duda acerca de este aviso de privacidad, puede contactar con el responsable de privacidad en el correo contacto@americantactical.com.mx La entrada en vigencia de este aviso de privacidad es el 01 de julio de 2020.


Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por American Tactical, para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios entre otras causas; en tal caso, las modificaciones estarán disponibles al público a través nuestro sitio web www.americantactical.com.mx, o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


POLÍTICAS DE PRECIOS


CONDICIONES GENERALES


  • Los precios y descuentos en nuestra tienda virtual pueden variar sin previo aviso.

  • American Tactical se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento la compra de un cliente. En dado caso que exista un pago confirmado se reembolsará en un lapso de 5 días hábiles.

  • Cualquier error involuntario en imágenes, precios, colores o cualquier otro detalle dentro de la tienda virtual ocasionará una cancelación del pedido por parte de American Tactical y en caso de que exista un pago confirmado, se reembolsara en un lapso de 5 días hábiles.


POLÍTICA DE CAMBIOS Y REEMBOLSO


American Tactical tiene una política de cambios y devoluciones de 5 días naturales o continuos. Puede devolver o cambiar su mercancía dentro de los siguientes 5 días naturales posteriores a la recepción de su producto. American Tactical sólo reconoce las devoluciones y cambios de mercancía si han sido adquiridas en su tienda virtual.


La mercancía comprada en liquidación o en promoción no está sujeta a cambios.


  1. ¿Cuándo aplica un cambio de producto y American Tactical asume los gastos de envío?


    • Cuando la mercancía presenta defectos de fabricación o confección. Los defectos en productos ocasionados por uso incorrecto del mismo no serán sujetos a cambio.

    • Cuando haya un error en modelo, talla o color por parte de American Tactical.

    • Cuando hay un error en el envío por parte de American Tactical.

    • Cuando se encuentre dentro de los 5 días naturales posteriores a la recepción del pedido.


      ¿Cómo aplica?


    • Debe conservar todas las etiquetas colgantes originales unidas.

    • No debe presentar signos de uso, lavado o daño de la prenda.

    • Debe incluir el empaque original.

    • En caso de que el estilo que se devuelve ya no se tenga en stock o en color comprado inicialmente, se puede pedir el mismo producto, pero en otro color o talla o bien otro producto de igual valor.


  2. ¿Cuándo aplica un cambio de producto y el cliente asume los gastos de envío?


    • Cuando la mercancía no le ajuste al cliente.

    • Cuando haya un error en modelo, talla o color por parte del cliente.

    • Cuando hay un error en el envío por parte del cliente.

    • Cuando se encuentre dentro de los 5 días naturales posteriores a la recepción del pedido.


      ¿Cómo aplica?


    • Debe conservar todas las etiquetas colgantes originales unidas.

    • No debe presentar signos de uso, lavado o daño de la prenda.

    • Debe incluir el empaque original.

    • En caso de que el estilo que se devuelve ya no se tenga en stock o en color comprado inicialmente, se puede pedir el mismo producto, pero en otro color o talla o bien otro producto de igual valor.


  3. ¿Cuándo aplica un reembolso de dinero?

    • Cuando la mercancía presenta defectos de fabricación o confección. Los defectos en productos ocasionados por uso incorrecto del mismo no serán sujetos a cambio.

    • Cuando haya un error en modelo, talla o color por parte de American Tactical.

    • Cuando hay un error en el envío por parte de American Tactical.

    • Cuando se encuentre dentro de los 5 días naturales posteriores a la recepción del pedido.


      ¿Cómo aplica?


    • Debe conservar todas las etiquetas colgantes originales unidas.

    • No debe presentar signos de uso, lavado o daño de la prenda.

    • Debe incluir el empaque original.

    • En caso de que el estilo que se devuelve ya no se tenga en stock o en color comprado inicialmente, se puede pedir el mismo producto, pero en otro color o talla o bien otro producto de igual valor.


Pasos a Seguir


El cambio debe ser solicitado al área de la tienda virtual al celular (+52) 55 6416 5868 o al correo atencion@americantactical.com.mx:


  1. Indicar el artículo a cambiar y la razón del cambio. Se solicitarán fotografías que soporten la solicitud en caso de ser necesario.

  2. Indicar el artículo por el cual se va a cambiar (especificando modelo, color, talla los cuales los pueden revisar en la tienda virtual).

  3. Esperar respuesta por parte del equipo de la tienda virtual con el procedimiento para llevar a cabo dicha solicitud.

  4. Debe enviar el producto pre pagado y asegurado, (American Tactical no asume ninguna responsabilidad de los productos durante el envío del cliente al departamento de garantía y los gastos de envío no son reembolsables).

  5. American Tactical determina si el producto esta defectuoso para decidir si se reemplazará el producto. Todas las políticas creadas por American Tactical están dentro de las garantías de la marca 5.11, son exclusivas y finales.

  6. Para que un producto aplique para cambio (ya sea que se haya abierto o no el empaque), este deberá tener las mismas condiciones que al momento de la compra, es decir, sin mostrar alteración o daño e incluir todas sus partes, accesorios, manuales, certificados de garantía y su empaque original.


Alcance de la garantía


    1. garantiza que cada producto vendido por 5.11 o sus distribuidores autorizados estarán libre de defectos en sus materiales o mano de obra mientras sea titular de producto o durante el periodo máximo permitido por las leyes de su jurisdicción.


      Si 5.11 determina que el producto es defectuoso, 5.11 reemplazará el producto o reparará el producto. Todas las determinaciones hechas por 5.11 son exclusivas de 5.11 y son finales.


      En cuanto a las garantías de los relojes, 5.11 garantiza que cada reloj vendido por 5.11 o sus distribuidores autorizados estarán libres de defectos en materiales o mano de obra durante dos años, o durante el periodo máximo permitido por las leyes de su jurisdicción. Sin embargo, están sujetos a los mismos términos y condiciones de esta garantía de cambios y devoluciones.


      Para reemplazo de la batería; se podrá realizar con el proveedor de reparación autorizado por 5.11 en su ciudad. Si usted selecciona su propio especialista en reparación de relojes tenga en cuenta que la garantía queda anulada. Para ser canalizado (a) con el proveedor de reparación autorizado de 5.11 debe presentar su comprobante de compra, así como todos los empaques y manuales.


      En cuanto a la garantía para uniformes y ropa resistente al fuego, 5.11 garantiza que sus prendas y las prendas ignífugas y resistentes al fuego estarán libres de defectos de materiales y mano de obra durante la vida útil de los productos cuando sean utilizados por personal debidamente capacitado en la lucha contra incendios o procedimientos de servicios de emergencia y cuando sigan las advertencias en el uso y las instrucciones de cuidado de las prendas.


      Para los fines de esta garantía, se entiende por defectos de fabricación y materiales los defectos derivados del proceso de fabricación, incluidas las costuras sueltas o rotas, el mal funcionamiento del equipo y los tejidos defectuosos. Los defectos no abarcan los resultados del desgaste ordinario.


      Además, la vida útil para los fines de esta garantía, se define como no más de tres años, pero esta puede ser más corta dependiendo del tipo y frecuencia de uso del producto. Sin embargo, es responsabilidad del usuario y del departamento o agencia aplicable establecer sus propias pautas y estándares para evaluar y determinar la vida útil de sus prendas y equipo.


      Exclusiones de la cobertura


      Condiciones Generales:


      • No se aceptan cambios ni devoluciones después de 5 días naturales a partir de la fecha de recepción del producto.

      • No hay devoluciones en Pedidos Especiales.

      • Productos adquiridos en tiendas distintas a las de American Tactical.

      • Daños resultantes por abuso, mal uso o atención inadecuada de los productos.

      • Daños por desgaste prolongado.

      • Daños por manipulación o modificación del cliente.

      • No contenga las etiquetas, empaques, accesorios y certificados de garantía originales.

      • No se aceptan cambios ni devoluciones en prendas de ropa interior.

      • No se aceptan devoluciones de accesorios cuando el empaque original haya sido abierto, ni cuando el sello de garantía haya sido violado.

      • No se aceptan cambios en accesorios, calzado y ropa cuando estos presenten evidencia de uso y tengan desprendidas las etiquetas.

      • Esta garantía es exclusiva de 5.11 en relación con el producto, y es la máxima permitida por la ley, 5.11 niega todas las demás garantías implícitas.


        En el caso de los relojes:


      • Productos adquiridos en tiendas distintas a las de American Tactical.

      • Daños causados por apertura, manipulación, modificación por el cliente o exposición a sustancias causticas.

      • Daños resultantes por servicio o reparación de un proveedor de servicio no autorizado.

      • Bandas de muñecas, vástago, reemplazo de la batería, corona y cristales no están cubiertos por la garantía.

      • Daños indirectos e incidentales.


        En el caso de los uniformes y ropa resistente al fuego:


      • Productos adquiridos en tiendas distintas a las de American Tactical.

      • Daños resultantes por un mal uso o atención inadecuada.

      • Daños resultantes del desgaste prolongado.

      • Daños resultantes por la manipulación o modificación del cliente.

      • Daños indirectos, incidentales y/o consecuenciales.


        Todas las garantías exclusivas proporcionadas por 5.11 relativa a productos, y en medida que lo permita la ley, 5.11 niega todas las demás garantías implícitas, incluyendo, sin limitación, garantías de comercialidad y/o aptitud para un propósito particular.


        ENVÍOS SOLO A LA REPÚBLICA MEXICANA


        El envío de la paquetería se ha visto afectado debido a la contingencia de COVID-19. Los envíos pueden tardar de 2 a 4 días adicionales al tiempo regular.


      • El costo del envió estándar es de 4 a 6 días hábiles $150.00, el mismo se verá reflejado al momento de finalizar su compra.

      • El período de entrega inicia a partir de que el pago se encuentra confirmado.

      • Los días sábado, domingos, así como días festivos, no se consideran como días hábiles.

      • Se enviará a su correo un número de guía (rastreo) en el que se le podrá dar seguimiento al pedido directamente en la paquetería.

      • El envío gratuito aplica con guía de estándar de 4 a 6 días hábiles en compras arriba de

        $1,500.00 pesos mexicanos.

      • No se realizan envíos a Campos Militares, en dicho caso, el envío se deberá de realizar de forma ocurre en la paquetería indicada para la facilidad de la entrega, evitar contratiempos con la misma y el retorno de los paquetes, solicita más información acerca de las sucursales de la paquetería con el asesor de ventas o en el chat de la página. (A partir de recibido el paquete en la sucursal de la paquetería cuentas con 5 días para recogerlo de lo contrario se procedería al regreso del paquete)

      • Si deseas un servicio ocurre, agregar la dirección completa en el apartado notas, y en el mismo formulario de envío que arroja el sistema, agregar la dirección completa de la sucursal a donde desees recoger el paquete, (para conocer las sucursales disponibles copia y pega el siguiente enlace en tu barra de navegador): www.estafeta.com/Herramientas/Buscar-una-sucursal

      • American Tactical no se hace responsable en caso de que el envío sea regresado a nuestro almacén por causas imputables al cliente (ejemplos y posibles casos: dos intentos de entrega sin estar presente en el domicilio, envío ocurre sin pasar por el después de 8 días hábiles) en dicho caso el cliente tendrá que pagar nuevamente el envío.